14 de enero de 2013 - 17:27

Una vuelta casi perfecta

El Barcelona cerró la primera vuelta de la Liga BBVA con su 12ª victoria consecutiva, esta vez ante un equipo Champions como es el Málaga, al que ganó por 1-3 en la Rosaleda. De esta manera ha sumado todos sus partidos por victoria excepto un empate frente al Real Madrid.

Partido serio

El equipo de Vilanova, que volvía al banquillo tras su ausencia en Copa, hizo un partido muy serio ante un rival complicado como es el Málaga.

Tuvo que ser un error de Camacho en una cesión a Caballero el que sirviese a Messi para abrir el marcador en una igualada primera mitad.

En la segunda mitad Messi asistiría a Cesc para que el internacional español ampliase la ventaja. Thiago haría el tercero de la noche mientras que Buonanotte de gran lanzamiento de falta cerraría el marcador haciendo el gol local.

El Atlético sigue sumando

El Atlético de Madrid se mantiene segundo en la clasificación después de sumar un pleno de victorias en el Vicente Calderón. Esta vez la víctima fue el Zaragoza que cayó por 2-0.

El Real Madrid por su parte ha terminado la primera vuelta cediendo puntos nuevamente al no pasar del empate en campo del colista Osasuna. El equipo de Mourinho notó la ausencia de Cristiano Ronaldo, sancionado, y estuvo poco acertado de cara al gol. Queda ahora a 18 puntos del Barcelona y a 7 del Atlético de Madrid.