30 de noviembre de 2012 - 16:11

Tijuana se lleva el primer asalto

Primer partido de la Gran Final de la Liga MX entre Tijuana y Toluca en el que los Xolos se llevaron la victoria por 2-1 por lo que todo que pendiente del partido de vuelta que se disputará el próximo domingo.

Tijuana sale fuerte

El equipo local salió a por todas desde el primer momento sabedor de la obligación de conseguir un buen resultado para el partido de vuelta.

Sin apenas dar opción a Toluca, llegaba el primer gol de Tijuana a cargo de Fidel Martínez que aprovechaba un pase de Cristian Pellerano. El gol despertó a Toluca que apenas 3 minutos después igualaba el partido con un gol de Edgar Benítez.

El gol dejó un poco tocado a Tijuana que veía como su rival no necesitaba casi crear ocasiones para igualar el partido. Pero la alegría volvería a las gradas a pocos minutos para el descanso cuando Pablo Aguilar volvía a adelantar a su equipo.

Segundo tiempo más flojo

Tras el descanso bajó el ritmo de juego ya que Tijuana no quería volver a verse sorprendido por su rival mientras que este daba por bueno el resultado pensando en el partido de vuelta en casa.

Las mejores ocasiones fueron de nuevo para Tijuana pero el marcador ya no se movería más dejando así las espadas en todo lo alto para el decisivo encuentro de vuelta.