13 de noviembre de 2012 - 14:14

Messi supera a pelé

En el partido en el que el Barcelona igualaba el mejor inicio liguero de toda la historia tras su victoria en campo del Mallorca por 2-4 en un encuentro que parecía sentenciado tras la primera mitad en la que los azulgrana ganaban 0-3 con goles de Xavi, Messi y Tello.

Sentencia el partido y supera a Pelé

Tras el descanso dos tempraneros goles del Mallorca devolvían la emoción al partido hasta que Messi marcaba su segundo gol y sentenciaba el encuentro.

Además de cerrar el partido el segundo gol de la estrella argentina tiene un significado especial ya que le servía para superar los 75 goles de Pelé en un año natural por lo que ahora a Messi “sólo” le queda alcanzar a Gerd “Torpedo” Müller que con 85 tiene el récord actual.