23 de octubre de 2012 - 13:59

Mata reivindica su sitio en la roja

Juan Mata ha sido considerado el mejor jugador del fin de semana en la Premier League tras su gran actuación con su equipo, el Chelsea, en el partido que le enfrentaba al Tottenham del ex técnico blue, Villas Boas.

Dominio Blue

El jugador asturiano consiguió anotar dos goles y dar una asistencia en el partido entre los dos equipos londinenses que llegaban al descanso con 0-1 para el Chelsea gracias a un gol de Cahill mientras que el Tottenham notaba las ausencias de dos jugadores tan importantes como Bale y Dembélé.

Tras el descanso el equipo local reaccionaba y daba la vuelta al marcador con goles de Gallas y Defoe. Llegaba entonces el momento de Mata que anotaba sus dos goles para recuperar el mando en el marcador.

Sturridge sentencia

En los últimos minutos Cech salvaba a su equipo en varias ocasiones hasta que una nueva aparición de Mata servía para que Sturridge pusiese el definitivo 2-4 en el marcador.

Con esta actuación Mata reivindica un puesto en la selección española tras no entrar en la última convocatoria de Vicente Del Bosque para los últimos encuentros.