29 de octubre de 2012 - 12:32

El real madrid se rehace de la derrota europea

El Real Madrid no se vio afectado por la resaca de la derrota europea la pasada semana y consiguió una plácida victoria en un campo complicado como es el del Mallorca.

Facilidades defensivas

El 0-5 final refleja la facilidad que tuvo el equipo de Mourinho para imponerse al de Caparrós. Los errores defensivos condenaron a los locales ya que en apenas 20 minutos ya perdían 0-2, goles de Higuaín y Cristiano Ronaldo.

En la segunda mitad se amplió la diferencia con los mismos goleadores a los que se unió Callejón para redondear el resultado final y volver a situar al Real Madrid a 8 puntos del Barcelona.

Falcao sigue marcando

El que mantiene el ritmo azulgrana es el Atlético de Madrid que ganó al colista Osasuna por 3-1 con goles de Miranda, Raúl García y Falcao que fue fiel a su cita con el gol. Con éste, el conjunto colchonero suma ya 22 partidos invicto y sigue soñando con estar con los grandes en lo más alto de la clasificación.