28 de octubre de 2012 - 13:52

El barça se pasea en vallecas

El Barcelona ha terminado líder en solitario la jornada del sábado tras ganar con contundencia al Rayo Vallecano por 0-5 en un partido en el que los madrileños acabaron recibiendo un castigo demasiado severo.

11 puntos de ventaja

Villa, Messi con un nuevo doblete, Xavi y Cesc fueron los autores de los goles barcelonistas que a la espera de la jornada del domingo deja al Real Madrid a 11 puntos.

En el resto de partidos disputados el sábado, el Betis ganó al Valencia 1-0 y se sitúa momentáneamente en puestos de Liga de Campeones. Un gol de Salva Sevilla al poco del comienzo bastó para la victoria verdiblanca.

El Málaga se mantiene tercero tras empatar sin goles en campo del Espanyol en un encuentro en el que Pellegrini dio descanso a varios de sus jugadores importantes.

Derbi gallego

Por último, en el esperado derbi gallego hubo tablas tras empatar Celta y Depor a un gol. Los locales jugaron gran parte de la segunda mitad con un jugador menos por expulsión de Cabral. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los 3 puntos por lo que se puede considerar que el empate es justo.