8 de noviembre de 2012 - 13:33

El barça choca con un muro

Día histórico para el Celtic de Glasgow que en la celebración de sus 125 años de historia venció al Barcelona en la 4ª jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, dando así un paso de gigante para clasificarse.

Fallos defensivos

El equipo escocés se impuso por 2-1 en un encuentro calcado al que jugaron en el Camp Nou hace dos semanas y en el que el Barcelona se impuso en el último segundo. En esta ocasión el dominio azulgrana fue infructuoso y vio como el Celtic se adelantaba con un gol de Wanyama a la salida de un córner mal defendido por el Barcelona.

En la segunda mitad los de Vilanova buscaron el empate pero era Watt el que marcaba para el Celtic sentenciando el partido y haciendo inútil el gol de Messi en el descuento. El Barcelona tendrá que esperar a su visita a Moscú para conseguir la clasificación para octavos.

El Valencia se complicó

El Valencia ha sido el único equipo español en ganar en esta jornada tras su victoria frente al Bate Borisov por 4-2 con goles de Jonas, Soldado y Feghouli en dos ocasiones.

El equipo de Pellegrino llegó a ir ganando 3-0 en el comienzo de la segunda parte pero fruto de la relajación llegaría la reacción bielorrusa que llegó a poner el marcador 3-2 hasta que Feghouli hacía el cuarto gol para poner al Valencia a un paso de la clasificación.