26 de noviembre de 2012 - 15:28

América casi sorprende a toluca

Ya hay finalistas de la Liga MX tras disputarse los partidos de vuelta de las semifinales, partidos que no defraudaron y que mantuvieron la emoción has el último momento.

América asusta a Toluca

Toluca se las prometía muy felices con el 0-2 conseguido en campo de América en el partido de ida y que parecía sentenciar la eliminatoria pero tras los primeros 45 minutos veía como América había igualado la eliminatoria.

Tras el paso por vestuarios sería Toluca el que marcase pero un gol visitante lo hubiese dejado fuera. Por suerte para los locales no se movería más el marcador y Toluca estará en la final en la que disputará el partido de vuelta en casa.

Xolos remonta a León

Tijuana remontó los dos goles de desventaja con los que llegaba al partido de vuelta tras haber perdido en la ida 2-0 con León.

Al borde del descanso llegaría el primer gol local marcado por Martínez y que daba aire al equipo de cara a la segunda parte.

Tras el descanso llegaría el gol de Riascos en el minuto 68 que desataba la locura en la grada. Ya en el 90 llegaría el tercer gol a través de Richard Ruiz aunque León tuvo aún la posibilidad de conseguir el pase a la final a través de Luis Delgado pero Saucedo detuvo su remate dejando el marcador en 3-0 que daba el pase a Tijuana.