menuMENÚ
24 de octubre de 2012 - 17:03

Chicharito responde a las críticas

El mexicano Chicharito Hernández fue el gran protagonista de la victoria por 3-2 del Manchester United sobre el Braga portugués que llegó a ir ganando 0-2 gracias a un doblete de Alan.

Reacción de los diablos rojos

Con el marcador en contra, el United reaccionó gracias a Chicharito que era el encargado de inaugurar el marcador para los diablos rojos. Evans igualaba ya mediada la segunda parte, y que de nuevo el delantero mexicano marcaba para dar los 3 puntos a su equipo.

Con esta actuación, Chicharito acalla las críticas recibidas en las últimas semanas y los rumores de un posible traspaso.

Resto de partidos

En el grupo del Barcelona, el Spartak de Moscú se mete en la pelea por la clasificación tras ganar 2-1 al Benfica que cae a la última plaza. En el del Valencia, el Bayern de Munich ganó en campo del Lille por 0-1 gracias a un gol de Müller de penalti en un encuentro en el que Javi Martínez disputó los 90 minutos.

Este resultado deja empatados a los alemanes con Valencia y Bate Borisov lo que promete una segunda vuelta muy emocionante.