menuMENÚ
10 de enero de 2013 - 13:28

Sevilla, zaragoza y real madrid clasificados

Sevilla, Zaragoza y Real Madrid se clasificaron ayer para los cuartos de final de la Copa del Rey tras solventar sus respectivas eliminatorias.

Trámite en Sevilla

El Sevilla perdió en casa con el Mallorca 1-2 en un partido intrascendente tras el 0-5 favorable a los sevillistas en la ida. Lo más destacado del partido fueron los aplausos de la afición sevillista a Joaquín Caparrós.

El Zaragoza volvió a ganar al Levante, esta vez por 2-0, en un partido en el que ambos equipos se emplearon con mucha dureza. El próximo rival de los maños será precisamente el Sevilla.

Hat-trick de Cristiano

Cristiano Ronaldo volvió a ser el jugador más destacado de la victoria del Real Madrid por 4-0 sobre el Celta gracias a sus tres goles y la asistencia a Khedira en el cuarto gol. A pesar del contundente resultado el equipo vigués estuvo metido en la eliminatoria hasta los últimos minutos.

Además de Ronaldo, destacó la actuación de Casillas que realizó varias paradas de mérito cuando un gol visitante hubiese igualado la eliminatoria.

Las malas noticias fueron las lesiones de Xabi Alonso que con una contractura cervical se retiró al descanso y la de Hugo Mallo que puede tener una grave lesión de rodilla.