Estadísticas Valencia - Real Sociedad

LaLiga / 25ª Jornada

¿Estás preparado para disfrutar de este Valencia Vs Real Sociedad? Dos equipos que pelean por intereses totalmente distintos a estas alturas de temporada, pero que nos ofrecerán un fabuloso espectáculo en este nuevo partido de LaLiga Santander. El Valencia comenzó la temporada de manera brillante y, aunque no se puede considerar que en ningún momento hayan decepcionado, el equipo se ha venido abajo en lo que a resultados se refiere. Actualmente ocupan la cuarta posición con 46 puntos, a la vez que han sido adelantados por el Real Madrid este mismo miércoles. El equipo de Marcelino sigue dentro de los puestos que dan acceso a la próxima edición de la Champions League, superando al quinto clasificado, el Sevilla, por 7 puntos. Eso sí, los valencianos no pueden dormirse si no quieren ver complicada la buena labor realizada hasta la fecha. La Real sociedad, sin embargo, está realizando una temporada bastante mediocre. Sin duda, los vascos deberían estar peleando por puestos más altos en la tabla, al menos por los que dan acceso a Europa League, pero la realidad es bastante distinta. Se sitúan en el puesto 12 con 29 puntos, 11 puntos por encima del descenso, pero a 9 de cualquier opción de clasificar para competiciones internacionales. Un Valencia vs Real Sociedad es sinónimo de un partido con goles o, al menos, de un gol. Sólo hay que mirar sus 10 últimos enfrentamientos para ver que sólo han empatado en una ocasión y que en ese encuentro el resultado fue de 1-1. Además, la Real Sociedad tiene cogida la medida al Valencia, ya que en esos 10 partidos ha conseguido la victoria en 7 ocasiones por 2 del Valencia. De la casualidad de que el Valencia consiguió la victoria en el partido de ida que se disputó esta temporada por 2-3, en un partido que acabó con 2 expulsados. La buena temporada realizada por el Valencia, así como su condición de local, parecene motivos suficientes para cosiderar a los valencianos como favoritos a la victoria. Su triunfo encuentra pagos en torno a 1.70 en las casas de apuestas. Estas mismas casas han tasado la victoria de la Real Sociedad en 5.00 y el empate en unos 4.00. No dejes de disfrutar de este encuentro con nuestra retransmisión en directo. ADemás, desde nuestra aplicación móvil, puedes seguir el partido y recibir las notificaciones oportunas para no perderte nada.