Betis Betis
3 - 5
Finalizado
Real Madrid Real Madrid

El Benito Villamarín se vestirá de gala para acoger el Betis vs Real Madrid, uno de los partidos más interesantes de la 24º jornada de LaLiga Santander en el que se esperan grandes dosis de buen fútbol aderezadas con la capacidad goleadora que ostentan ambos equipos. El Betis llega a este encuentro después de haber logrado dos triunfos en sus tres partidos más recientes en casa, el último de ellos con una meritoria victoria frente al Villarreal, y no cabe duda de que Quique Setién volverá a apostar por ese fútbol vistoso y de ataque tan característico de sus equipos, un arma de doble filo frente a un Real Madrid que llegará con más carga de trabajo en sus piernas tras el duelo frente al PSG en la Champions League. Para los blancos, lograr los tres puntos es una tarea vital, puesto que su cuarto puesto no está ni mucho menos amarrado y, tras perder toda opción de pelear por el título, su objetivo prioritario es el de adelantar al Valencia de cara a evitar la disputa de las eliminatorias para la próxima edición de la máxima competición continental. En materia de apuestas, el Real Madrid parte como favorito para volver a llevarse el triunfo del Villamarín, algo que ya consiguió en su última visita, cuando logró un abultado 1-6, pero no deben olvidar que el Betis fue capaz de conseguir los tres puntos del Bernabéu en aquel partido en el que Tony Sanabria anotó el gol de la victoria en el minuto 94. Como decimos, será un encuentro marcado por la siempre atractiva apuesta de Quique Setién y por el nivel de cansancio del Real Madrid tras su partido frente al Paris Saint-Germain del miércoles. Si todo va como se espera, no cabe duda de que volveremos a disfrutar de un partido reñido y con múltiples ocasiones de gol en ambas porterías.